家乡的秋天初中作文
在我的家乡,伴随着一场小雨,秋天就静悄悄地来了。
昨夜还是嫩绿的枫叶,今天却变成了热情奔放的红色的枫叶;昨夜桂花树上还是待开放的花苞,今天树上却变成了香味十足的桂花;昨夜还是郁郁葱葱的绿叶,今天却变成了枯黄的落叶散在地上……
在我的家乡,秋天,是令孩子们欢快是季节。孩子们结伴成群,一起去公园赏花、嬉戏。开阔的草坪上,有着许多放风筝的孩子们,他们的风筝在空中摇摆,好似跳着舞。草坪上,也有野餐的孩子,他们吃着各自的食物,开心地笑着。他们一会儿捉迷藏,一会儿踢足球,一会儿踢毽子。精力旺盛得很。许多学校的学生都去秋游了,孩子们在车上谈论着理想的秋游地点。到了目的地,一个个都拍起了照片,对什么都感到十分有趣。孩子们手拉手,一起走着,一边笑,一边谈论。