机器人想象作文
我是机器人杰克,高大约40厘米,身上穿了一件银白色的外衣,头上戴了一顶蓝色的小帽子,看起来又威武又帅气。小帽子两旁有两根天线,每根天线上面都有一个小圆球,这是我的信号接收器,如果没有了它,我就不听小主人的命令,四处乱跑。我的手可不像你们人类的手指,你们人类的手有五根手指,而我的手是两把钳子。
我的本领可大了,会走路、会跳舞、会说话、还会发出飞盘。会走路是因为我的脚底有轮子所以走得很快。有时我会自己发出音乐,自动跳起舞来。跳完舞后,常常会响起小朋友们的掌声。会说话,可是别的机器人不会的。我可是有拿手绝活—发射飞盘。
拜拜,我去休息了。