什么定义呢?20年,浩浩荡荡的历史长河中的高歌或低吟一曲;20年,一本书的厚度成就一个绝世英豪,为文坛留驻几多锦绣;20年,几箱笔的执着,铸就一个享誉妙手,给予画界无可匹敌的震憾。
20年!对于我而述— 日升月落,斗转星移,时光来去无痕,想当年一个乳臭未干的小孩,满口豪言壮语,誓创一番大事的我,如今呢?西装笔挺,气宇轩昂,个性稳重,处事紧慎,浑身散发着新时代年轻人特有的冲劲与智慧气息。
20年,虽不算叱咤风云、血雨腥风,但努力拼搏也将我的人生推上了一个小巅峰。工作之余,漫步家园:小型别墅与蓝天碧野相互映衬。举目四望,设施配套一应俱全,乒乓球房、健身房、小高尔夫球场……虽不说是星罗棋布也算是琳琅满目吧! 驻足花园,我可以品茗山清鸟呜的纯净之美;运动、锻炼健身房内我挥汗如雨,小高尔夫球场惬意商谈事务,施展雄心壮志……有心之人还可以发现别墅周边的那排葱绿的“树”。那是我精心研制的“机器树”,外表似常树,但它们却具有顽强的生命力,不用浇水,叶片、枝干由太阳能电池构成,充分利用太阳能,无需修剪,夏季可送来清凉的风,冬季可散发暖暖的气流。白天可遮阳避雨,夜晚可通明照亮,予人方便,何乐不为! 20年,我已创立了一个专属公司——机器公司。主要为设计新型机器:空中汽车——驰骋于星际,操控便利,专属指纹控制,不怕丢失;变型多功能电器、可变电视机、可变办公桌椅……还有“登月客机”——让每个人都有机会欣赏“月宫”的传奇…… 20年,铸就我的美好梦想! 那40年,50年,60年呢!
有一股拼劲,永不停驻探索创新的脚步,我坚信“我的未来我创造”。