假如我是克隆专家,还要为许多的病人排忧解难,用自己的技术克隆出器官。如果有一个人脚残废了,只要将我克隆出的脚骨给他换上,便可使他的脚恢复原来的风采,还能让脚更加灵活。只要有人得了肝病,给他换上克隆出的肝,便可康复。只要……总而言之,克隆出的器官会为被疾病折磨的病人解除痛苦。
假如我会克隆,我将会为绿化做一些贡献,克隆出更多的花草树木,让世界更加美丽,让世界永远充满生机。
在睡梦中的我,也对克隆展开了设想:20年后的我,已经是位名副其实的克隆专家。在开会时,我大胆地提出克隆设想:克隆出一个地球!周围的人对我的设想感到无比地惊讶。可我却靠一身高超的技术在两个月内克隆出了一个小地球。“噼”地一声,小地球炸开了,成了望不见边的大地球。许多人好奇地坐上了太空船参观了那个地球……等梦惊醒后,我情不自禁地发出这样一声感叹:如果真能克隆出一个地球来,那它又是怎样的呢?该很有趣吧!
这一切都指日可待,只要我们努力学好本领,我的克隆设想将会成为现实!