森林的想象作文
从前有一片花繁叶茂的森林,那里住着许多小动物,有小兔子。老虎。野牛。马。蛇。狮子······其中,狮子是大王,可它已经老了,不能当大王了,狮子准备把王位给别的小动物,所以,狮子要在明天举行比武大赛。
今天就是比武的日子了,所有的动物都来了,它们开始比武了,河马和鳄鱼比,河马轻松的把鳄鱼打败了,它又和老虎比,河马败下阵来,老虎又和大象比,它们打了个平手······就这样,最后还有老虎。大象。豹子。猴子,狮子决定让它们每人当一天大王,谁做得好就让谁当大王。
大象先当。大象说:“以后,你们都要吃的向我一样大。”可是动物们吃不了这么多,动物们都不想让大象当大王。
今天该老虎当了。老说:“以后,你们每天都要都要给我一只动物让我吃。”可谁也不想被老虎吃,动物都不想让老虎当大王。
今天轮到豹子当了。豹子说:“以后,你们都要跟我跑的一样快。”可动物跑不了那么快,动物都不想让豹子当大王。
最后该猴子了。后再说:“以后,你们就做做你们想做的事情吧。”动物都很想让猴子当大王。
最后,猴子成为了森林之王。