今天,我为大家介绍一下我家的动物园,我家的动物园里有许多动物。
妈妈是一条文静威武的龙,平时这条龙是温柔可亲的。可千万别惹恼这条龙,因为那时它就会面目全非,无比地凶猛,像电闪雷鸣时钻出来的猛龙。
爸爸是一只幽默、懒惰的猪。每当我感觉无聊时,他总会给我讲上几个小笑话,逗我开心。说他懒,经常躺在沙发上看电视,睡觉时还会打呼噜呢。
在两只动物的精心培育下,家里机灵、活泼、可爱、乖巧的小猴子那就是我,逐渐长大了,我会跳舞、爱唱歌、会拉好听的小提琴曲,经常上台表演呢。我还喜欢看书,学着写诗歌,想做小诗人的小猴子呢!妈妈说:你是爱的结晶。爸爸说:你就像生活的调味瓶,给家里增添了许多的喜怒哀乐。
这就是我家的动物园一个幸福美满的动物园。说到这里你该明白这可不是我家养了很多宠物,而是家里人的各种动物生肖,快乐的动物一家人。