六一小学生作文
今天是我们学校庆祝六一儿童节的日子。可老天好像不支持我们似的,下起了小雨,而且越下越放肆。不过同学们的心情丝毫不受影响,兴奋地说着、笑着、玩着。
雨,终于不下了,天亮了许多。王老师按照原先的计划,组织我们去看同学们表演的节目。正当我们看到三年级的大合唱表演的时候,雨又来凑热闹了,一下把我那烈火般的心情就浇灭了。一个上午就这样过去了。
可我们还是非常激动。因为下午要发奖品。盼啊盼,中午终于过去了,下午来到了!
只见王老师带着四位同学搬来了几个大纸箱,我们顿时炸开了锅,争先恐后地猜测箱子里面装着什么礼物。王老师望着我们笑着,带着几分神秘。
王老师打开了大纸箱,“哦!是人形小电风扇!”我们发出了尖叫声、欢呼声,确实是惊喜。还有文具、棒棒糖、橡皮糖,每个人都抱着一大堆礼物,心里乐开了花。
接下来,王老师打开了电脑,利用投影让我们看电影《龙猫》。我们吃着棒棒糖、拿着玩具,看着电影,沉浸在无比的快乐之中。
这个六一过得真快乐!