时光小学作文
生活总是五彩缤纷的,期末生活也不例外,有苦、有甜,也有数不尽的烦恼。现在让我打开脑中的收藏夹,向你们展现一个丰富的期末复习时光吧!
冷呀!冷!
这个期末与众不同了,难道你没有发现吗?下大雪了,纷纷扬扬飘落下来。虽说给大地铺上了一层厚厚的雪,如同软软的大棉被,但是还是给我们造成了不小的损失。你说,大雪纷飞的天气,谁不想坐在火桶里,舒舒服服睡上觉?可是,数学老师说我们上课写的作业不好,还叽叽咕咕,决定让我们放学留下来重新把错误更正在本子上。更正时,我那手和脚尖都好像不是我自己的了,硬硬的,手还不断颤抖着。过了15分钟,我终于更正完了,飞快地跑回家,在火桶里好好躺了一阵子。
乐呀!乐!甜呀!甜!
下雪有苦,也有乐和甜,打雪仗,堆雪人,多好玩啊!不过我最感兴趣的还是那一次冰上滑冰。选这块场地是由陈思吾姐姐引起的?那块场地在我们家的大院里,它浑身洁白,走上去滑溜溜的。思语姐姐说:“我们在这儿堆个小雪人吧!”我们一致同意。她站在这块光滑接洽面上,用劲向前一扑,一不小心,趴在了地上,但是满脸的笑容。我、章卓一下子来了兴趣。我向前面猛跑几步,滑了下去,不知什么,一股大力气把我向前推,然后,又有一股力气,将我向后面推,我便“四脚朝天”躺在了冰面上。
紧张呀!紧张!
期末也有紧张。你想想,老师布置的作业,天多地多,作业本密密麻麻地“躺”在桌上,我有时还会趴在桌上打鼻鼾呢!更惨的是,我写完了家庭作业,还有一些老妈布置的作业:听写,错了一个字就要重写三遍;默古诗,错了一个字,不用说,重默!默名言,一次性默完(五条);背课文,必须流畅自如,不背好,还是重背;紧张得让我好似每分每秒都在学习。
多姿多彩的期末,真让人不想让人忘记它!