今年我9周岁,上小学年级了。
我的个子不高,有点瘦。可是我有一头乌黑发亮的头发,还长着一双炯炯有神的大眼睛。妈妈说我明亮的眼睛是爸爸胎教的杰作!因为那时候爸爸总是贴着妈妈的肚皮期盼的对我说:“大眼睛啊,亮晶晶,就像天上的北斗星。”
我的性格既大方又活泼,还很热情。老师夸我是“帅哥”!是个热情的大男孩!我喜欢唱歌、打羽毛球、滑旱冰、玩儿网上游戏、打跆拳道,并且还获得了三等奖呢!
我有一点不好,就是脾气很大。怎么办呢?妈妈说,多吃点玉米就好了,因为玉米含维生素b,能使性格变得甜美!所以我经常地吃玉米。
今年,老师夸我懂事了!爸爸妈妈很高兴,我也很高兴!