我的眼睛大大的,鼻子小小的,扁扁的嘴巴下还长了一颗痣,看上去不是很漂亮。
但是我觉得自从妈妈把我生下来,我就是最快乐的人。
每天早上,我一起来就笑眯眯地来上学。有时我也会生气,生气时声音还有些大,但是不到一会儿,我又会笑起来,因为学校里每天都有很多好玩的事。
每次,当我受到表扬的时候,我心里很高兴,很害羞,有时也会小声地笑。
每当写作文的时候我都紧张,生怕写不好,可是现在我一点都不紧张和害怕了,因为老师每次都会表扬我的作文,老师说怎么想的就怎么写,写出自己的感受就可以了。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?