我有一个漂亮的妈妈,她非常关心我,不管在生活上,还是学习中,她总是很有耐心,从不对我发脾气!
就在前几天的一个早上,爸爸神神秘秘对我说:“馨馨,知道今天什么日子吗?”我挠了挠头,半天还是想不起来,爸爸着急了,小声的对我说:“傻丫头,今天是你妈妈的生日啊!”我顿时恍然大悟,我决定这次要给妈妈一个大大的惊喜!
上午,我带上自己所有的零花钱来到市场,我要为妈妈挑选一件生日礼物,左挑右选,我终于买到了合适的礼物,并让阿姨给礼物做了精美的包装,还打上了蝴蝶结,至于是什么,这里我要保密哦!
晚上爸爸早早的准备了一桌好菜,这时候,妈妈也回来了,妈妈惊讶的说:“今天是什么好日子啊,有那么多好吃的?”我连忙说:“今天是您的生日啊,妈妈!”我一边说着一边从兜里拿出礼物递给妈妈:“妈妈,这是我送给你的生日礼物!”妈妈惊喜的问我:“是什么啊?”妈妈慢慢的拆开礼物,一瓶护手霜呈现了出来,我对妈妈说:“妈妈,你经常在外地上班,我知道那里很冷,我看您的手都裂了,这个送给您!祝您生日快乐!”妈妈的眼睛湿润了,一把把我抱住,对我说:“你真是个懂事的好孩子!妈妈爱你!”
这时候,爸爸端来了生日蛋糕,我和妈妈一起吹灭蜡烛,一家人一起开开心心的度过了这个愉快的夜晚!