在生活中,有许多关心我的人。其中让我感动的是我的老师——马老师。记得上一年级时,我时常胃疼,看着我痛苦的样子,您总是皱着眉头很心疼地把我抱在腿上,给我揉肚子……那时,在我心里,您就是第一个如同妈妈的人。现在想起来,鼻头不禁一酸,眼眶湿润了!
记得有去春游,我不小心把脚扭了,痛得我龇牙咧嘴,是您,在我身边嘘寒问暖,照顾着我,让我顺利地度过了那次有趣的春游……还有,我们很淘气,惹得您很生气,我们那么过分,都把您气哭了,可您还像慈祥的妈妈一样,眼里含着泪水,给我们讲道理……现在想想,我们实在不应该啊!现如今,小学生活马上结束了,而您的关心一直印在我的内心深处,我终于明白,您一直把我们当成自己的亲生儿女一样来看待。在此,我想做一首小诗送给您:我想说,您就是那广阔的大海,而我们就是那被大海托起的红日!我想说,您就是那蓝蓝的天空,而我们就是那在蓝天下快乐飞翔的小鸟!
老师,您对我们的好,我会永远铭记在心,我永远不会忘记您——不忘师恩!老师,感谢您,您辛苦了!