您的眼睛里闪着和蔼的目光,就算走遍天涯海角,也走不出您那慈祥的目光。
您总是为我们点亮心中的那盏灯,让我们勇往直前。您把我们从一个无知的孩子培育成一个聪明而又机智的好学生。每当上课的时候,您的眼睛总跟着在搞小动作的同学转,生怕我们不听课,影响学习。可有,老师在上课时跟我们讲解一道题,那道题我怎么听也听不懂。
放学后,我来到办公室,紧张地走到老师的面前,说明原因。老师笑着对我说:“好孩子,不懂就来问老师,老师帮你攻克所有的难题,好吗?”听到老师亲切的话语,我不紧张了。随后老师又开始耐心地讲了这题,我一下子明白了。
每当放学的时候,您总是后一个走,就连我们在回家的路上,您也不放心,都要为我们操心,生怕我们在马路上打打闹闹。
老师,我想对您说:“老师,您是天上的太阳,我们是地上的植物,是您给了我们阳光、温暖,我们在您的照耀之下,茁壮成长。老师,您是一位辛勤的园丁,培育了我们每一个祖国的花朵。”
在此,我发自内心的道一声“感谢您,老师。”