游杭州小学作文
五一假期,爸爸妈妈带我去杭州嘟嘟城玩。据说嘟嘟城是国内首家规模最大的儿童体验类教育城馆,它就是一个城市的缩影,有近百种职业可让我们去体验。下面我就带你们去这座可爱的小城市走一走吧! 进入嘟嘟城大门映入眼帘的是一棵高大的留言树,树上挂了许多红色的留言纸条,从远处看就像着了火一样红,真是太美了。不过,我可不是来看留言树的,得抓紧时间找自己喜欢的职业去体验。我仔细地看了地图,决定先去公安局看看,到了公安局门口,哇!人也太多了,我得等多久呀。我突然看到旁边的法院人不多,就决定先去法院应聘。很快就轮到了,进去后,先抽签决定职位,我抽到的是陪审员,哈哈,正合我意。我穿上了法官的制服,坐在审判席上,觉得特威风。正式开庭了,审判长先核对原告和被告的身份,接着原告向被告提出赔偿要求,被告律师进行辩护,经过几个回合的辩护,审判长认为事情已经清楚后,当庭做出了判决。最后审判长锤子一敲,宣布闭庭。整个审判就结束了,我们每个人得到了8元嘟嘟币。
我还体验了当宇航员、还参加了砌墙比赛、攀岩比赛。我还想体验其他项目的时候,时间已经不够了,都贴出暂停服务的牌子。 这里真得太好玩了,以后我一定还要来嘟嘟城。