游杭州小学作文
早晨刚起床,爸爸、妈妈说带我和弟弟去玩。爸爸开着车,我和弟弟坐在车里看一路上的风景,结果天空不作美,快到杭州时,天有不测风云,竟然下起了倾盆大雨,好几道闪电连续劈在周围的山上,其中,有一道闪电居然是粉红色的。
好不容易到了杭州,我们正准备去买票,结果看见了大门出了告示“由于下起了雷阵雨,所有游乐设施暂停,等雷阵雨过后才开放”,可是,我们等到雷雨停后,天空放晴,我们再去买票,不知从哪儿冒出这么多人,争先恐后地冲到售票口,一下子把售票口堵得水泄不通,妈妈不耐烦地说:“人太多了,我们去其他地方玩。”我和弟弟听了后很扫兴。
一会儿功夫,爸爸就带我们去了一条小溪旁的茶棚里,那条小溪的水清澈见底,凉凉的,于是我就和弟弟一起跳进了小溪里,和弟弟疯狂地玩起来,我们用石头打水飘,还互相泼水,身上的衣服全湿透了,但我们还是在那里尽情地玩着,我躺在水面上,立刻觉得全身凉爽。这时的太阳已经不再那么炙热。
到了晚上,我们吃过晚饭,妈妈建议我们去河坊街散步,走着走着,我们看见前面有家书店,于是我们走进去,我和弟弟开始阅读起书来,最后,爸爸给我们买了几本课外书。书买完后,我们接着散步,一边走一边玩,杭州的夜景真美啊!
那一天,我们虽然没有去杭州乐园玩,但是我和弟弟都玩得很开心。