游杭州小学作文
今天我们全家去杭州野生动物园玩,我感到特别兴奋,早早地就起床了。大概一个多小时我们就到达了目的地。
进了动物园的大门,我就迫不及待地坐上了园内的电动车,赶去大象表演的场地。一进场,表演就开始了!首先,大象表演的是射门。别看大象长得又高又大的,射门的动作倒是有板有眼的,还真的把球踢进了小小的球门,顿时全场响起了热烈的掌声。接着大象又表演了套圈的游戏。令我感到惊讶的是接下来大象给观众按摩的表演。一个幸运的观众来到了场地中间,地上铺了一条毯子,人先躺下,身上也被盖了一条毯子。只见在工作人员的指挥下,大象缓缓地走近,抬起了它那柱子一样的腿,踩在人的背上,这时我是紧张得手心冒汗了,心想:这么重的象腿会不会把人踩扁啊!只见大象把它笨拙的腿在人的背上轻轻地打圈按摩了足足有一分钟。当我看到躺在地上的人安然无恙地站起来的时候,才松了一口气,情不自禁地拍起手来了!
走出场地,我们自由走动,观看园内的动物。有悠闲的天鹅,可爱的小熊猫,美丽的孔雀……下午,我们坐着动物园的车近距离地观察了老虎,狮子,猎豹等凶猛的动物。我看到傍晚,我们要回家了,我想:下次有机会我还会再来的,再来看看这些可爱的动物们。