游杭州小学作文
20xx年1月28日星期六天气晴
我盼星星盼月亮,总算盼来了一个大晴天,也盼来了杭州乐园一日游。
我带上一些小零食,坐上车就出发了,经过一路长途跋涉,我们来到了杭州乐园。买好门票,我们就像一支箭一样飞奔而去。
最好玩的莫过于海盗船了。我们挑了一个中间的位置坐下,等待开船。过了一会儿,船开了,一荡一荡。慢慢的,甚至摇到了快翻船的程度,(至少我是这么认为的')有些人吓得尖叫;有些人很平淡默默无语;有些人快乐地欢呼起来;有些人害怕的不敢说话。
玩完海盗船,我想去玩大舟冲浪,可爸爸不让,说大舟冲浪会把人弄得浑身湿漉漉的。于是我的梦想泡汤了,只好离开了大舟冲浪。
我们又来到水上步行球,我和叶鸿江钻入了水上步行球,想把球滚动起来,可球好像不听我们的话,我们往东它往西把我们弄得像热锅上的蚂蚁——急得团团转。最后我们把它给制服了。
开心的时光总是短暂的,很快,黄昏把它的光芒照到了我们身上,我们只好恋恋不舍的告别了它。我在心里默默想着:我一定还会回来玩的,不过先告别了,海盗船,大舟冲浪,水上步行球,还有杭州乐园。