游杭州小学作文
今天我参加了广电报组织的活动,去杭州游览野生动物园。
怀着激动的心情,伴着一路欢笑,我们来到了杭州野生动物园。今天来游玩的人真多,动物们也都兴奋地直叫唤,好像在欢迎我们的到来。
我们先去看了大象表演。首先登场的大象为了欢迎我们,竟然盘着腿给我们拜年。最刺激的还是“象鼻秋千”,先是两只大象把鼻子钩在一块,然后请一名胆大的观众坐到“象鼻秋千”上去荡秋千,看着坐在“象鼻”上荡秋千的人笑哈哈的,我想他一定玩得很开心吧。
对于我来说,最惊险又最让我难忘的是给骆驼喂食。当我们乘着“小火车”,拿着红萝卜来到骆驼园时,许多骆驼都朝我们围过来。我拿出一根红萝卜喂给一只骆驼吃。正当我看着它吃红萝卜的时候,没想到另一只骆驼把头伸进了车里,把我吓了一大跳,我连忙也给了它一根萝卜,它才心满意足地走了。
吃过午饭后,我们来到蓝宝石广场,观看杂技表演。表演杂技的叔叔阿姨们给我们表演了许多精彩的节目,其中最引人注目的是“魔天轮”。“魔天轮”上面有四个“魔天圈”,四个演员出场后,个个都用漂亮而优美的姿势上了“魔天圈”。他们在转运的“魔天圈”上做着一个个惊险而优美的动作,有的在圈外跳绳,有的在圈里飞跑,还有的在做前空翻,这些动作都让我们目瞪口呆,太刺激了!
杭州野生动物园真有趣,我爱杭州野生动物园!