我的小妹妹聪明可爱。
她有一双水灵灵的大眼睛,像樱桃一样红的嘴巴,眉毛弯弯的,像一条小船。有一次,小妹妹歪歪扭扭的向我跑来,对我笑眯眯地说:“姐姐陪我出去玩一会吧!求求你了!”看她可怜巴巴的样子我只好陪她去了,后来我才知道小妹妹不是要出去玩,而是要出去上洗手间。这可把妈妈和姥姥……逗的哈哈大笑。她有时候像顽皮的小狗,有时候像懒洋洋的小猫,有时候更像棉花糖甜甜蜜蜜的。跟她在一起会让我的生活充满快乐。还有一次,我哭了她难过的跑过来对我说:“姐姐你别哭了,我知道错了!”这时候我觉得一股温暖的气流流进了我的心。
这就是我的小妹妹,当你不开心的时候她会哄你,当你开心的时候她会和你一起开心。我想说妹妹我爱你!