说到咱们班的“体育大王”,大家都想都不用想,一齐指向××。没错,她就是我们班无人不知无人不晓的“体育大王”。
她,一头又短又黑的头发,一双带有严厉神情的鹰眼,两条长而有力的腿。好像专为体育而生,这就是相貌不凡的××。
记得有一次体育考试,要考50米跑。大家都没精打采地离开教室,只有××昂头挺胸,一副胜券在握的样子。很快,就轮到她了。她左脚在前,右脚在后,两只手也做好起跑的姿势。“嘭”的一声,信号枪打响,她右脚向前一蹬,两腿飞快地交替着,双手使劲摆动,像下山老虎一样向前冲,还像旋风一样。到了最后的冲刺时刻了!她憋足了劲,咬紧牙关,小脸红扑扑的。不一会儿,她冲过了终点线,以9。24秒的优秀的成绩获得了全班第一。
她不仅跑步厉害,跳绳也很厉害。有一次,学校组织运动会。××毫不犹豫地报名了跳绳。只见她把自己的跳绳往后脚跟一拉,只听一声哨响,她立刻甩起绳子拼命跳起来。她见绳来就往上跳,越跳越顺,像一只轻盈的小燕子一样,绳快得都看不见了。比赛进入白热化阶段,××更加奋力地跳。“停”校长一声令下,她停止了跳跃。××取得了不可思议的成就——132个。××的这份努力,让我们班获得了荣誉。
怎么样,××是不是个名副其实的“体育大王”?同时,我也希望××以后要“百尺竿头,更进一步”。加油,××!