我的妹妹三岁了,在上幼儿园小班。你可别看她长得很乖巧可爱,一头短发还有刘海,笑起来时很招人喜欢,其实是一个小淘气鬼。
有一次,我在完成老师布置的作业,为了不让她打扰我,我让她去看电视,哪知她趁我还在写作业时,把玩具翻得乱七八糟,这里一只毛绒兔,那里一个洋娃娃,我很生气。我说:“来我房间里面玩!”妹妹听见就不再理我了,我怕她又乱跑,于是把她抱进我的房间里,没一会儿,她又跑出来了,最后,我拿出她最喜欢的《大头儿子和小头爸爸》的故事书,她才不跑了。
你们说她淘不淘气?