我的哥哥是一直“小书虫”,他每天都在看书,他可真爱看书呀!
有一次,我去找他玩,他居然偷偷地跑出来,而且,哥哥把家里面的钱拿走了好几元。不管哥哥什么时候回来,我就一直站在门口,原来,哥哥拿走钱去买新书了呢!我满脸问号。
“哥哥”我对着哥哥说“你可不可以带我出去玩?”
“啊?你说什么?”哥哥似乎没听到,哥哥一脸的问号。
尽管我重复多少遍,哥哥一直重复“啊?你说什么?”我看,哥哥已经无药可救了,哎!
在哥哥的房间里,整个房间的墙壁都是书架和书,现在就连我的房间里都是哥哥的书,实在是太吓人了!
我本来是想劝哥哥不要把他的书放在我的房间里。可是,我一进他的房间,发现哥哥在书堆里津津有味地看书。
我曾经问过哥哥一个问题:“什么东西可以把整个世界罩住?”哥哥的回答是:“眼皮。”看来,哥哥也是看过脑筋急转弯。
天哪!我的“小书虫”哥哥,连你妹妹我都忍不了了。