说起热心肠,我班还真就有一个。他呀,在我们班无人不知、无人不晓,他就是我们班的姜宁博。
姜宁博在我们班可是一个名符其实的热心肠。他只要看见任何的事不对,他就会跑过去管,他见到小朋友在楼内跑跳他会管,见到小朋友从楼梯扶手上滑下来也管,见到小朋友在操场打闹他也会管,所以他在我们班很受同学们的欢迎。
就说说我对他印象最深刻的事吧:有一次早自习,我班的老师检查作业,我有一个作业没签字,结果我被老师罚了,我下课后便小声哭了起来,他看见便走过来安慰我,还把他带来的巧克力送给了我,我一边擦着眼泪一边说:“谢谢你!”他回答道:“不客气!”这时候我觉得心里暖暖的…
这就是我们班的热心肠姜宁博!