我的文具小学作文
我有一个天蓝色的文具盒,文具盒的全身都是天蓝色的,正面有一幅精美的图案,上面画的是一只小兔子,正在画画。它的耳朵是粉红的,几乎全身的外轮廓都是粉红的,并且穿着一件粉红的衣服, 我们可以叫它粉红兔子。这时,一只金黄色的小熊朝粉红兔子走来了,这只小熊穿了一件蓝色的衬衫,剩下的皮毛全是金黄色的,它手里提着一桶画笔,咯吱窝下还夹着一本图画本。小兔看见后就把事 先画好的画顺风飘给了小熊,看来他们两个是好朋友,约好了来这里画画。
我的文具盒有两个房间。拉开第一个房间的拉链。这个房间住着一位受伤的尺子先生,它的身上缠满了绷带(绷带其实是我贴上的许多改正纸)。还住着几位圆珠笔先生和中性笔先生,还有三位铅笔 小姐。打开第二个房间,房间里有我这个铅笔盒中独一无二的钢笔国王和一位尺子丞相,还有一位笔芯御史大夫。
你瞧,我的铅笔盒好玩吗?