我的文具小学作文
我有许多的文具朋友,比如:文具盒、书本、红笔、水笔、摩易擦笔……但是,我最喜欢摩易擦笔了。
那一次,我正在写语文作业,忽然,我的笔芯没水了,我打开一看,原来是笔芯用完了,我找了找,没有笔芯了。于是我从我的万花筒中选了一根笔,我试了一下,“哇!”轻而有力,握笔舒服。我用手摸了摸,手感很好。我仔细地瞧着它,这支笔是粉红色的,像一个小公主似的。上面有一个白色的纸贴着字母,写着“樱花粉”,好像它很厉害似的,旁边还写着它的功能和条码。它那粉红色的颜色,像一个小脸蛋在朝我微笑。
别看它小,但它已经陪伴了我8个多月了。它有10厘米多,和普通的笔一样长。我和它的感情很好,粉红色的笔仿佛在对我说:“主人,我会永远陪着你的。”