我的文具小学作文
妈妈给我买了一个漂亮的文具盒。
它是一个长方形的,粉红色的塑料文具盒,它分为上下两层,上层盒盖上是我上课用的课程表,里面整齐的摆放着尖尖的铅笔,下层是放尺子和橡皮的地方。我还要告诉你们一个秘密,在我文具盒的下层有一个暗格,里面有一支白板笔,用它可以在我文具盒下层的写字板上画画和写字,非常方便。在文具盒的右下方装有两个转笔刀,一按就可以削粗细不同的铅笔了。我最喜欢的是文具盒盖上的图案,左边是一辆漂亮的小车,里面摆放着五颜六色的花朵。右面是一只可爱的小猫咪。它全身雪白,脖子上系着一根粉红色的蝴蝶结,它正高傲的抬着头瞪着圆溜溜的大眼睛好像在对我说:“你一定要好好学习啊!我可看着你呢!”
我非常喜欢我的文具盒。