弟弟的写人作文
我有一个调皮可爱的弟弟,他今年五岁了,他叫张铮。
他有一对水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,红红的嘴巴,圆圆的脸蛋。我的弟弟很调皮,记得有一次,弟弟看见桌上有一盒彩笔,就拿起彩笔在桌上乱涂乱画,妈妈打了他,可是弟弟却一蹦一跳的,妈妈用了好长时间才擦掉。我的弟弟做坏事时都会傻笑,一次,我正在睡午觉,弟弟把我的脸画的“鬼”一样,我起来的时候大家看见我哭笑不得,我照了一下镜子,生气地叫道:“弟弟,是不是你弄的?”弟弟傻傻地说:“嘻嘻,是我。”我追着弟弟跑,让弟弟给我道歉,而且我还跟弟弟说:“以后不要再调皮了。”可他不听,一直对我傻笑。我的弟弟虽然很调皮但也有懂事的时候,一次奶奶生病住院,弟弟一会儿给奶奶端水,一会儿给奶奶拿苹果,还安慰奶奶说:“爸爸妈妈上班了,我来照顾奶奶。”奶奶感动的直流眼泪。
我的弟弟是不是既调皮又可爱呢?