弟弟的写人作文
以前,我总是对妈妈说,我不想要弟弟。妈妈问我为什么,我一会儿对妈妈说这个,我一会儿对妈妈说那个,让妈妈听得头都是晕的。其实,我就是怕有了弟弟后,爸爸妈妈不爱我了。
弟弟刚生下来时,我连看弟弟一眼都不看,有一次妈妈让我给弟弟拿个洗脸盆,我的心里就很不舒服,心想:妈妈一定是在偏向弟弟,要不然,妈妈就不会总让我干活。
可时间流逝太快,弟弟长大了许多,也成熟了许多。
弟弟每次见我伤心的时候,就会跑到我身边,想方设法把我逗乐;当我批评他的时候,他的嘴上就像抹了蜜一样,求我原谅;当我挨打的时候,他会去阻止妈妈打我,把我拉到一个安静的地方,让我平静下来。
弟弟还总是要找我玩,让我陪他做游戏。我也只能跟一个小屁孩儿做些很幼稚的游戏。虽然,弟弟做的游戏很幼稚,但是我们玩得特别开心。
其实,有个弟弟挺好的。