弟弟的写人作文
今年夏天,我弟弟出生了,我很喜欢他,因为他生出来的时候很可爱。
他生出来的时候浑身都是粉嘟嘟的,眼睛也不睁开,但是他的眉毛很漂亮,又黑又粗,鼻子小小的,嘴巴张得很大一直在哭,手舞足蹈得。他被一个褥子包了起来,就进到了病房,等到我弟弟住到了月子会所的时候我就去看我的弟弟了,这时候的弟弟就更可爱了。等到妈妈做完月子回到了家,我天天都可以和弟弟在一起了,我真是太开心了。
我弟弟有一个小推车,他最喜欢躺在上面出去玩,他非常喜欢别人推着他出去玩,车子只要不动他就会生气,生气的时候他就张着大嘴哭。他每次回来都睡着了,我们每次坐在电视机旁边跟他玩他都要看电视,他非常喜欢看电视,但是我们不能让他看,这样对他的眼睛不好,我们就拿手挡住他不让他看,我们把手拿开他就又看电视,真是个捣蛋鬼。他特别喜欢吃手,那次他吃手把自己都给吃吐了,吐的满地都是奶。
这就是我最熟悉的人,我最爱的弟弟。