弟弟的写人作文
我有一个非常可爱的弟弟,脾气虽然有点不好,但是,人长得很可爱。
为什么说他可爱呢?有人起了疑心,当然,我会告诉你,你只听听就知道了:他长了一双紫葡萄般的眼睛,两个圆圆的脸蛋犹如两个红扑扑的苹果,那一根根乌黑的头发,就像一根根细细长长的面条,细胳膊细腿,抱在怀里,就像抱着一个又大又圆的大肉球。可爱极了!
光这些,还不能体现出它的可爱,还有一件事呢!
那一天,国庆放假,我们一家坐着火车,一起回老家,那里山好水好,美不胜收。
来到老家,我弟弟兴奋地蹦下车,跑向家里,用那在家刚刚学到的语言叫道:“奶奶!奶奶!”我奶奶也很高兴,笑得眼睛都眯成了 一条缝,立刻抱起我弟弟:“哎呦,我的乖宝贝儿!”
“奶奶,奶奶。”我弟弟也叫道。
你们不知道,他叫的时候有多么可爱,可爱的让你无法用词语来概括,你们可想而知,当时,他是有多么可爱。
怎么样?你们喜不喜欢我弟弟?