今天是正月初六我和爸爸一起去了太平洋国际影城里看电影,我们看的电影是《西游降魔片》那是周星驰主导的
刚刚开始一小女孩一定要和爸爸一起去捉鱼爸爸为了不让小女儿去就让他看那里,只见一个大旋涡,那个小女孩高兴的拍着手她爸爸就扮成虎鲨去下她过了一小段时间她爸爸就死了村长请来了一位道士用木剑砍到了一条大扁鱼可是陈玄奘说它不是妖怪,而是一条普通的扁鱼,后来来了一个段小姐把妖怪的收服了
有两个小道士去了高家庄门就关上了有一个小妖怪给他们吃考猪肉她们个吃了觉的很好吃就像去看看着点的老板小妖怪刚刚把门打开猪刚鬣就那起钉耙把他们两个打死了后来猪妖被孙行者给收服了。
最后孙行者又被佛祖给压在了五指山下。