酸菜鱼是我最喜欢的一道菜,昨天我就让爸爸煮酸菜鱼。
酸菜鱼端上来了,我迫不及待地尝了一口,啊!太难吃了。一点也吃不出鱼片的香味,像面粉一样,淡而无味。原来爸爸烧菜的手艺比妈妈差远了。
以前妈妈烧的鱼又美观又好吃,香味扑鼻,我一看就有想全部吃了的感觉。尝一口,辣辣的,真是让我回味无穷。不过我还是要表扬爸爸,他切的鱼片比较薄,好看。
今天,虽然爸爸煮得不是很好吃,但是我最开心的一天。爸爸上班很忙,今天还是他第一次给我烧鱼吃。我还是想对爸爸说:老爸,谢谢你!您辛苦了。