岁月的春风渐渐的把心吹透、把梦带走,将淡然沉淀、将博爱留藏。——题记
柳条儿舒展着稚嫩的翅膀,荡漾在春的海洋里,在春风的抚煦下如同少女般的走向成熟。春,是美丽的天使,在爱的生机里,蕴育着盎然的希望,萌生着幸福的未来。
在春天里,走近大自然,是每年都向往的事。大自然的春天,就像我们人生的春天。我们的生活不管在何时,只要心里有了春的意境,那就是充满着希望的生活。
去年的春天我们几个家庭组团去了镜泊湖,领略了湖光山水的绚丽与雄伟;今年的春天,我们去了鲅鱼圈,欣赏了大海的波澜和壮阔;在我们的心中,始终还憧憬着蓝天白云下天堂一样圣洁的草原,所以,来年的春天我们一定要去拜会我们心中的草原……
春天的旅游就像一顿美餐,令人兴奋,令人回味,工作和生活起来也无比的快乐和轻松。
春天的感觉还真是让人陶醉,但是,心灵的春天那才是永恒的春天。无论在民风淳朴的乡村,还是在高楼林立的都市里,心里有春天,才处处是春天;心里有春天,才时时是春天。