记得冰心曾说过:“成功的花,人们只惊羡它出现的时候的明艳;当初的芽,却浸透了奋斗的泪泉,撒满了牺牲的血雨。”我们每一个人的成功都是经过无数的汗水,我们每一个人都渴望成功,那么我们无悔的付出,去浇灌那刚刚的萌芽的种子。拥有良好的开端,就是走向了成功的勇气和力量,因为有了勇气,才会是我们充满自信地踏上了征途;才会使我们充满了力量,才能支撑我们笑到最后。
历史的长河,茫茫人海,有多少人的成功的道路上。
人生往往如此,它就像高高阶梯,我们还在最底层徘徊,当卖出第一个台阶的时候,就一定要小心谨慎,一旦滑下来,就与别人产生了距离,那时,后悔已晚,到最后,你的努力就只能化作一滴水,慢慢的蒸发,所有的奋斗和努力会半途而废。
良好的开端是成功的一半,良好的开端是火,那成功就是水,一个聊好的开端是一柄开山斧,是一把开启智慧之门的钥匙,是为你迈向成功的铺石路。有一个良好的开端,可以让你的人生多姿多彩,可以让你的人生充满信心。