我一上课心里就喜,因为每次一上作文课,徐老师就把我当成新来的同学,叫我新来的同学,写400个字,下次一定要写到600个字,我心里喜滋滋的,想,又受到徐老师的关爱了,真好运。
我运气总是那么好,我只不过一个学期没有来了而已,不可能算新生吧。好运气真是有用!不光可以用来抽奖,原来连上课都能得,正这么想着,我居然情不自禁地告诉了徐老师,本以为又要写很多字了,结果没想到徐老师还是说那也算新来的,因为我寒假的作文班没有来,还是让我4节课,还是受到了徐老师的关爱。上课时,徐老师也从来没有把我叫成小强、保安等等的外号,这也说明徐老师对我的关爱,作文班中,徐老师经常说人家保安、蟑螂什么的,我一次也没被叫过,徐老师对我的关爱还真是多啊,哪儿都有,只要在作文班里,哪儿都能体现出来。
徐老师的关爱让我终身难忘,作文班我也不会忘记,因为徐老师就在作文班里,徐老师的关爱也在作文班里,我们的徐老师就是班里关爱。
所有老师们都关爱自己的学生,所有学生也都敬爱自己的老师,因为没有一个老师不关爱自己的学生的。