上体育课前我和娟娟(化名)一起去饮水间,半路,娟娟跟我说:“你感不感觉我从后面看像个美女?”我看了看她的大饼脸绕到后面,从后面看她。我看看她又粗又宽的后背,再看看她粗壮的腿,完全跟美女搭不上一点边。于是,我很不给面子的说:“你确定你从后面看是个美女?”她似乎听出我的意思:“总比你从后面看从前面看都不想美女好."本来想反驳几句,再看看自己,和她一样胖还是不说了。
体育课上,我们测八百米,旁边的小蝶(化名)说:“我好胖啊!我弟弟说我是水桶腿。”菲菲(化名)也过来了:“我的腿也可粗了!”看看两条明显比我瘦一圈的腿,被夹在中间的我顿时感到很尴尬。就这样你一言我一语的没完没了。菲菲好像突然想到了什么,转身捏了捏娟娟的脸:“看娟娟的的脂肪都长到脸上了。”我表示很赞同的点点头:“的确都长脸上了。”只是娟娟指着我的鼻子说:“你的鼻孔都朝天上长,像猪鼻子似的。”“你才猪鼻子呢,我指了指她的肚子:“你的肚子大的都比胸高了。”眼看就要掐起来了,这是体育老师大摇大摆的走过来,我们赶快做好姿势要跑步。一场闹剧就这样结束了。
不管相貌丑也好美也好,今天过得很快乐,我们还和以前一样是好朋友!