我是中学生作文
今天去学校报道,看到很多好朋友,可就是郁闷,都不分一个班。还算安心的是,把我和利分在隔壁,可我们91班只有一个六。班的,哎!
我座在教室里发呆时就想,我是不是在做梦啊?怎么这么快啊?我就上中学拉?算拉,谁叫时间不饶人啊?
上午真是惨不忍睹,我们站在太阳下一个多小时,起码就有十个同学中暑。幸亏我身强体壮,健壮如牛才没中暑。一回教室,我就遭到老师的没有点名的教训。没办法,在那一个小时多中我是说小话度过的。
下午就大扫除,我想这是报道吗?已经正式上课了吧?可我们都没交钱的啊?管他的。
哦,还有我的小说进度会慢一些,一个星期几篇,可能会这样。
吃饭去拉。