命运,是很多人谈到的,毕竟,这是人一生中不可缺少的重要人物。世间的轮回,是许多人必经的过程,然而,轮回的命运,是最容易让人迷茫。
许多人都是再死的时候才想到命运,然而,当我们一出生在这美妙的世界中,命运就是我们第一个朋友,而他是一个不可多得的,爱耍人的小混混。但这,只是生活开始的悲剧或是喜剧。轮回的小混混,是我们都不知道的,是人一生无形的支柱。
想对命运说:“可以让我过得美好吗??”
那么,轮回的命运就会告诉你,你的人生太不美好了。随后,便会把你这个心如透明的人扔进无情的火焰中,把你的所有狠狠地燃烧掉。
而这,他就是个处罚者,许多人都是从他的手里变得高尚,也有人,为之而堕落。
时间的主宰者,人生的审判者,轮回的悲者,就是它一辈子的谓称,也是它所有的东西。
命运的轮回,会带着我们,一定会……