初中的美丽作文
手,这个多么神圣的名词。每个人都有属于自己的巧手。或许你的手是纤细灵巧,或许的手粗壮有力,也或许你的手完美无缺。但是,我却认为老师们的手是世上最美丽的手。
语文老师的手带领着我们邀翔了中国文化的精髓——汉字。它教会我们书写认字,它让我们写出一手好字道出我们的心声。手带给我们扩阔视野的天空,让我们享受老师的手带来的乐趣。
数学老师的手让我们在“+、-、×、÷”里穿梭于数字里,演化出无穷无尽的数学世界。它在黑板上写出一道道深奥而又有趣的数学知识,赐给我们生活中的快乐。
英语老师的手勾勒出一连串的英文字母,让我们的学习仓库里又多了新的知识。它也给我们求知的欲望,让我们勇于实践,向着成功的路途迈进,给予我们力量与动力。
美术老师的手教会我由一条条简单的线条构成一幅精妙绝伦的图画。它让我们的思想绘于一张无暇的纸上,给我们放飞梦想的机会与遨游美术的旅途。
综践老师的手里能变出一件件新奇的作品,让我只要动动手,动动脑,就会有新的作品诞生,这就是实践老师的手的奇妙,让人惊喜,让人感叹,为了未来生活的美好,创造出奇迹。
语文老师的手是精彩的,数学老师的手是实用的,英语老师的手是美好的,美术老师的手是神奇的,综践老师的手是奇妙的……
一双双老师的手带给我们快乐,让我们增长见识,做个踏踏实实的人。老师的手给予我们生活的精彩。他们的手是我们的导师,是我们的乐趣,更是我们的好朋友,我们应该珍惜它们付出的劳动成果,用自己的手创出属于自己的蔚蓝天空。
老师们的手为我们打开神奇而有趣的知识之门,你说,这手难道不是世上最美的手吗?