初中的老师作文
自从期中考试过后,各科老师讲课速度也快了起来。我们的体育课、形美课、信技课也渐渐变少了,但是只有一位老师老师不这样,讲课速度不变复习课程也不变,这让我慢慢的适应了下来,是他我的语文老师。
他的个子不高也不矮,标准型男的身材,不算很大的眼睛但炯炯有神,嘴巴不算大却有着自然的淡光,头发上还有一丝丝银发,除此之外这位老师还有一个不同点,那就是爱笑。
我的语文老师,他每次上课时表情很严肃面部无一丝点表情,但不过有时语文老师发现课堂有些枯燥时就会去捉弄我们搬到“萝莉妹”许菁菁,一边捉弄一边讲课,每次捉弄许菁菁都会被许菁菁不甘示弱的还击,使得全班爆笑,过后老师继续讲课,老师一边讲一边还在笑,他笑的样子特别开心特别的自然。
这几天语文老师病了,上课很少对我们笑了,也很少在捉弄许菁菁。也许是生病的的缘故语文老师才不想笑了。语文老师人很好,记得前几天晚修语文老师担心同学们的复习讲不完想在第三节晚修来讲课,我通知了大家。我原本因为大家会赞同的可是没想到到家却是满心的抱怨,我忍不住的还了一句语文老师也是为我们好啊,第三节晚修又不是语文老师的,但语文老师他还是想为我们讲练习,这样有错么?真搞不懂了,语文老师宁愿自己不休息还要为我们讲练习,我们连句谢谢都没有,好意思么?还在那抱怨。语文老师对我们的好我们却不知道。
我喜欢语文老师笑的样子,而不是苦着脸。
希望老师天天开心,身体健康!
小俊。