初中一天的作文
去年暑假我经历了许许多多的事情。其中,我最难忘的事是有一次叔叔休息时带我和妹妹去游泳。
那天我写好作业和奶奶出去买东西,回来的时候叔叔和妹妹突然出现在我的面前。叔叔问我:“你现在想干什么?我郁闷地说:你们每天除了让我写作业和读书外,我也只能看电视了。”叔叔笑着说:“真的吗?我已经知道你想干什么了!我心里很纳闷:咦,叔叔怎么会知道我想干什么呢?难道他能未卜先知?叔叔仿佛看出了我心中的疑惑,便悄悄地拿出了两个游泳圈,对我说:“今天我们去游泳,我在一旁高兴地跳了起来,妹妹一边鼓掌,一边催促我赶快拿衣服。
到了游泳池,我们换好衣服后迫不及待地冲了进去。我们先到了成人池的深水区。由于水太深,为了怕出危险,我们无奈地到了成人池的浅水区。
浅水区热闹极了,那里面有不少人在打水上排球。妹妹将她的水枪里装满水来喷我,而我左闪右闪,最后闪不过了随即猛地吸了一口气潜到水底,接着又浮出来猛地泼了妹妹一脸的水。妹妹中招了,可惜地是我也暴露了目标,她随即毫不留情地向我发起了猛烈进攻,这次我无处可逃,只好跟她“握手言和”。
然后我们游到了儿童区,我在距水面仅六分米的台子上往下跳,每次溅起的水花都搞得妹妹一脸。结果她发怒了,妹妹生气地说:“老虎不发威,你当我是HelloKetty啊,她拿起水枪一阵狂扫,幸好我我眼明手快,及时地躲到了“堡垒”后面,一个水珠都没有打中我。随后她也开始模仿我,只是她多加了一件“防弹衣”游泳圈,继续向我猛烈进攻,她溅起的水花可谓之多。我没辙了,只好实施B计划,趁她不注意之时,我偷偷把她的“防弹衣”拿走,顿时她大发雷霆、火冒三丈,抄起水枪对我狂射,最后我不得不认输。
每当我和同学玩的时候,我就会情不自禁地想起叔叔带我和妹妹去游泳,我和妹妹在游泳池激烈开战时的场景就像动画片似地在我眼前放映。我心想下次一定要打败她,报这一箭之仇,获得胜利。
初中一天的作文 篇3
事情是这样的:
今天我们开运动会,我兴致勃勃的穿好了衣裤,飞似的跑到了广场。也没有注意到同学们用异样的眼光看着我,突然,同学小刘走过来说:“同学,你的臀部怎么有一个大白点?”“大白点?”我很疑惑,看看小刘:“这条裤子是我今天才穿的,很干净呀?!”我莫名其妙的说,“我看看能不能把它弄干净!”说着,就用手抠那个大白点“咦···这怎么回事?”小刘同学仔细看了看那个大白点,忽然大笑起来,干脆一屁股坐在地上,“同,同···学!哈哈···”小刘笑得喘不过起来,“你 结构谨严,说理畅达你自己,哈哈哈哈!摸摸吧!”我摸了摸,顿时羞红了脸,原来 结构谨严,说理畅达是我的裤子破了个洞,我简直无地自容,真想找个缝儿钻进去,多嘴2小刘一会儿跟这说,一会儿跟那说,不久,全班同学都知道了,都大笑起来,爸爸跑来,高声的大叫:“你怎么回事,裤子破了一个洞,你自己都不知道!!”这一句话,许多没听到的同学都知道了,连几个老师也捂着嘴偷偷笑起来,我的脸好像是火烧过一样,辣辣的,我差点哭出来———
今天真倒霉啊~~~
倒霉,真是羞死了!!老爸也太讨厌了!