我最讨厌的人就是那个经常和我一起玩的人。不但我讨厌他,而且其他人也讨厌他。
他这个人长得瘦瘦的,中等个子,眉毛末梢有一道疤痕。那是他打架的时候留下的。别看他样子长得不错,可是思想品质却不这么样;虽然成绩算不差,但是学校里没有一个老师喜欢他。
我讨厌他因为他爱占小便宜。而且他会因为一点小事而和同学吵架。一个学期下来一大半天数都有他打架的份儿。有时,还一天打两三次架。有一次,他去跟几个同学打乒乓球。可是,来到打乒乓球的桌子那边,为了争一个好桌面,开始跟一个同学吵了起来。没有说上几句,他就拔出拳头打人了。对方也不示弱,就与他打了起来。后来,别的学生把他们劝开,他还不住口的骂人。本来,那个同学被人劝开也就不和他打架了。可是听到他继续在骂人,火气也上来了,就走到他面前打了他一拳。于是,两个人又你一拳,我一拳地打了起来。经过许多人的劝架,他们才停手不打了。
我讨厌他的骄傲自大。每当他考试得到好成绩的时候,就会在别人面前显耀自己。可是,当他考试考砸的时候,别人跟他即使是开一句玩笑,他也会破口大骂。
他身上有许多缺点,所以我讨厌他……别人也讨厌他!我希望他变成一个令人喜欢的人,不要再让大家讨厌了!