大年初一作文
新的一年开始了,在清晨的鞭炮的清脆的响声中,我们迎来了新的开始。
早饭后,我们到邻居家拜年。“新年快乐”四个字在嘴里不断的重复着。之后到我奶奶家坐了一会儿,大家都去爬山了。
在山上,大家手拉着手,遇到美景,我们这些人之中只要有人拿着相机,就一定要让我们站在那里,给我们照上几张相。
下午又是各玩各的了。我和爸爸没什么地方去,就骑着车子满县城转了一圈儿,只要有卖东西的,我们就看中了什么买什么(当然要顾及资金的多少)。在回来的路上,我们看见有卖甘蔗的,我说:“要不咱扛一根甘蔗回去?”爸爸说:“好,我去买去。”经过挑选、讲价、称量等一系列过程之后,我们爷俩扛着一根甘蔗回到了家里。
大年初一那一天在20xx年的年末为你带来祝福,在20xx年的年初希望你可以得到更大的幸福,向你拜个早年!