现在的地球已经变成了一个机器化大都市,而我已经两百多岁了。我的专属机器人小Kitty也和我相处了100多年了。现在全世界都已经合成一国,那就别提经济有多发达了。我用了三千六百亿人民币买了一架时空机。我和Kitty将要到未来去旅游了。
“Kitty,能量都储“Kitty,能量都储备全了吗?”我很兴奋时不时唠叨几句,但Kitty都听惯了。“好像,大概,也许,可能吧”这是她的口头禅。“立刻出发”
因为现在科技水平发展的提升与进步我们很快就到了100年后,也就是一个世纪后。我下了时光机,眼前所见到的是没有一个人的游乐园。“哎呦,摔死我了”我被一个东西绊倒了,经过Kitty的调查在33.89万平方米内,有一个时空隧道。那里有时空扭曲。“奇怪,这种地方还有时空扭曲啊!”我在公共厕所的门里发现了奇像。“我们既然来了,就进去看个究竟吧。”爱探险的Kitty说着就把我拉进去了“在我们的世纪里,还很少很难出现时空扭曲”
我们来到了一个叫酷怕酷怕星的地方,交上了几个好朋友。据说从那里到地球须要30000000光年,人类是不可能完成到达的。酷怕酷怕星是雷莉开发出来的,因为这个星球的附近有一个大黑洞是与他们作对的恶露石安制造出来的。是个可怕的星球,随时会被吞噬。雷莉孩子是我的好朋友----丽莎和琪琪。两个相隔这么远的星球居然会连在一起。在被黑洞吞噬那天,我们离开了酷怕酷怕星。
我们又来到了几个世纪后,眼前所见的是打仗后的荒景。听说好像刚刚进行了希望战争。之所以叫希望战争,是因为这是一场机器人与人类的战争,没有赢的可能性。到处都是荒地,只剩下一个奄奄一息的人。因为地球现在的样子,更加让我期盼下一次时空旅行。
又来到了一亿年后。“这里的景象真是太糟了。”Kitty惊讶说着。“吱吱,咔嚓咔嚓—崩!我可怜的机器人居然爆炸了。我抬头看了看,沙尘暴立刻把我卷了进去。我被扔进了沙漠。“起床了!都睡了一个上午了。”妈妈正揪着我的耳朵,我起先一楞神。“老妈,你怎么不早些叫我?”“什么嘛,明明是你自己不起来……”“…”
地球,我爱你,爱现在的你、美丽的你。