初中生活作文
时间过的真快啊!光阴似箭,日月如梭。转眼间小学生活结束了,告别母校、告别童年,走向青春。带着对未来的憧憬。我们走向了新的学校:实验中学。这里有新的同学、新的教师和新的学校环境。
清晨,来到学校,就会看到有一层层白色的大雾笼罩着我们整个校园。花园里那美丽的花草树木在微风中低声细语。校园小道上的树叶、小草摇摇摆摆,好像在迎接这新生的到来。六点三十分后,教师带我们来到了宽阔的操场,开始升起仪式,天空中的小鸟们在国旗上转来转去好像一直在等待这庄严的时刻。你说这难道不是一个新的起跑线吗?
从最初的好奇与兴奋、惊喜,但现实却是紧张的节奏伴随我们的每一天,希望我们每个新生尽快适应初中生活,更加希望我在实验中学扬帆起航!