话说我家有一只馋猫,无时无刻不吃,若想了解她,慢慢来,静静听我诉说。
她是我的妹妹,长得很漂亮,白白嫩嫩的肌肤,跟豆腐似的,惹人怜爱;一头秀发,弯弯曲曲,像蜿蜒的小路;两腮粉红粉红的,像还没成熟的水蜜桃。一切都很好,唯独那口牙,哎,我都不好意思说下去了:满口蛀牙,焦黄色里带着黑色,可以这样说,她的那口牙算是彻底报废了。她的牙之所以这么难看,全是她爱吃惹的祸。
她每次放学一回家,第一件事不是做作业,看电视,玩什么的,而是找东西吃,她说没吃的她就不舒服,哎,败给她了。
不仅如此,她吃饭时恨不得把碗也一块吞下去;做作业时也不忘啃啃笔头;睡觉嘛,更别说了,我都不知道她是怎么做到的,她盖的那张被子成了她的牺牲品,这里一个洞,那边一个洞,大小不一,已经不成“被样”。那张被子至今还遗留在我家的某个角落里,尘封着。
爱吃吧她,不仅如此呢,想知道吗,就不告诉你,哈哈……