成长初中作文
成长是每个人不可缺失的一次经历,它使我们从幼稚走向天真从天真走向单纯从单纯走向成熟。
是它让我们懂得珍惜时间,懂得关心父母,懂得尊重老师,懂得帮助同学,同时它也是一个巨大的绊脚石,如果人的意志坚强,那么你就能跨过困难得到知识。如果你半途而废,那么你将会为你的未来铺一条灰暗道路,因为你曾经努力了而后来不努力,所以不是黑暗的道路。
那么我们怎样才能意志坚强呢?很简单
1、我们要读大量的书籍。
2、我们需要父母的支持
3、我们要靠自己的努力。在遇到困难时,可以在心中默数十个数那样我们的心情会冷静下来认真思考问题不会犯错了。