当生活的困扰袭来,请丢下负荷,仰头遥望明丽,湛蓝的天空,让温柔的蓝色映入心田。当层层失意包围,请打开窗户,让凉凉的新鲜的空气吹进来,在芬芳甘甜的泥土气息中寻找一丝宁静。当无奈的惆怅涌来,请擦亮眼睛,看夕阳的沉落,听虫鸟的鸣叫。
人生就是这样,守住一颗宁静的心,你会由衷的感叹:即使我不够快乐,也不要把眉头深锁,人生本来短暂,为什么还要栽培苦涩呢?
守住一颗宁静的心,你会明白博大可以稀释忧愁,宁静可以驱散困惑。
守住一颗宁静的心,你便可以不断超越,不断向自我挑战。即使远方是永远的远方,也会诞生一种新的活力---奇迹。
其实,快乐真的不需要什么道理,心灵的平和只需损失一些放纵而已。