承诺是什么,承诺是古人说的:“一言九鼎,四马难追。“
我有二个承诺,如果我的知识广泛,我一定要发明一个“好妈妈复制机”。而且还要爱妈妈。你们知道为什么吗?妈妈不仅要上班,而且还要操劳家务,还要辅导我学习,自己为了写论文三更半夜不能睡觉,到了第二天才睡一会儿。你知道吗?复制机里有一个机器人,专门听我和妈妈的话,它还有一个小屋子,那里又干净又整洁。什么都有。可以看电视。妈妈可以住在那个小屋子里好好的休息,给妈妈摇控器选自己喜欢的节目来看。
我的第二个承诺是:“以后再也不马虎,认真答卷,考个好成绩。让妈妈为我感到开心。你知道吗?我答完卷以后虽然检查,可是成绩下来考的不好,每次妈妈都会鼓励我。所以我要努力改掉马虎的毛病。我的承诺我一定会努力做到的。