中学生活作文
那年,眨眼的成绩单分发来的时候,我惊呆了,没有一项成绩使我骄傲,我拿着仅有376分(录取分数440)的成绩单回到家,回家的步伐显得无比沉重。
我感觉我的世界忽然变得无比昏暗,地球自转的速度和我心情一样的糟糕,就如一位有钱的商人一夜之间失去所有财富变成街头乞丐,一位有权的政客失去大权一样无助,我感觉这个世界无比的陌生,实现无比的残酷,梦想终归还是那样美好。
随之我报考了一所职业中专,从事电子商务这一课程,我们的学校给我们一人配置了一部电脑,电脑自然而然的成为了打发时间,荒度青春的工具,在这学校里缺中学里老师的训斥,还有一堆堆的作业,昨晚我做了一个梦,梦到自己被中学老师开除,但是我还苦苦哀求老师不要开除我,我要学习,我喜欢我的中学生活,因为一张成绩单失去了升入高中的机会,为了不让家人为我操劳,我狠心拒绝了老爸高费让我去贵族学校的的机会,而是来到了一所让人唾弃的技专学校,来学习技术,我上了这所学校后我就没有像家人要过一分钱,周六服务员,周天去做销售,凑合着可以生活,虽然这样我还赞了一笔不少的资金。我文笔不好,请见谅。