中学生活作文
中学生活,是紧张的,也是富有活力的。更是对我们的一种考验,是锻炼我们的心智的。
告别了小学的快乐时光,我们迎来了紧张的初中,学习生活都对我们的要求更多了。作业和课堂内容增加,让我们手忙脚乱。晚睡早起,对我们来说都是一次次耐力的考验。可真是该适应一下了。
在小学就富有活力的我们到了初中会怎样呢?
是这样的:增加了对我们体能的训练,军训,是让我们闻风丧胆的体能训练。它不仅要让我们享受高温天然桑拿,还会时不时的让我们将本来就热乎的手放在被暴晒的软胶操场上做平板支撑。虽然收获很大,却也是一段消抹不去的记忆了。其他的活动大家都很喜欢。一位位运动员都在操场上挥洒下晶莹的汗珠,手中拿着一张张奖状,嘴角微微上扬,一句句加油声入耳,腿上就有了劲。这是什么呢?运动会。广播体操,让我们锻炼好身体。整齐的动作,齐刷刷的步伐,还有那英姿飒爽的背影,都是见证我们秩序的一台台摄像机。
在我们心中,一中便是最终的目标,在一页页写满密密麻麻字的课本中,映有我们郎朗的读书声;在一层层泛黄的页面中,住有我们认真钻研的痕迹;在晶莹剔透的汗水里,藏有我们的活力与激情。而我们的目标却只有一个,便是通过三年的努力,从爱物这头,走向一中那头。这就是我们初中生活的最终目标。
初中生活并不是一时的心血来潮,而是持之以恒的努力。罗马不是一天建成的。