一口气写完四篇作文我已经精疲力尽,此时的我正躺着窗上听着我喜欢的歌,时不时唱几句。“四篇作文,真的好累。”我趴在床上,我都能听见自己的呼吸声。闭上眼 感受着温暖。起身,活动活动下,长时间做一种动作一定会腰酸背痛。看着窗外,此时天已经黑了,天上的星星闪烁着。
突然一个想法涌上我的心头——出去散步。很久没有出去散步了,小时候孕囊总会带我去广场那边看别人跳舞。我有时候也会模仿。扎了一个高高的马尾,对镜子里的我微笑了一下,然后拿上散钱,说不定待会儿会看见自已想吃的东西。“妈,我出去一下,半个小时左右回来。”我朝的妈妈的房门喊到。“早点回来,明天还要上学。”妈妈的声音传来。“知道了。”说完,我换上帆布鞋,打算去操场上跑几圈。最近总是坐在椅子上,很久没运动了。出了门,分吹来,夜晚的分有些凄凉,大街上的人也不是很多,没有灯光,我只能靠手机发发出来的微弱的光找路。
我一个人并不害怕,大概是因为手里有个时间的缘故吧!来到操场,人很多,灯光照着大地,格外的亮。我沿着操场跑了两圈就气喘吁吁了。看来是我太缺乏锻炼了。我一个坐在椅子上,不停地喘气。“呼呼呼。”身上还流了很多汗。“给。”一瓶水出现在我的眼前。我抬头往向给我水的那个人,原来是班长。谢谢,我接过,大口大口的喝起来。“你慢点。”班长关心的话语在耳边。“班长你怎么在这?”我问。“我明天晚上都会来这里打球什么的。倒是你,我看你跑了两圈就脸上苍白了。没事吧?”班长关心地问。“没事,我休息一下就好。”我说。“到你了,明。”一个男孩跑过来说。“知道了,这就过去。”我坐在椅子上看着他们打羽毛球。突然班长看向我“想一起玩吗?”我点点头。
从那以后我明天晚上都会去操场那里。体育课跑两圈我脸不红心不跳的。嘿嘿!大家平时要多锻炼哦!