阳光般的心情,温暖、舒适。只有夏日的璀璨与激情,宜人心脾。阳光般的心情是世间一道独特的风景,光彩照人。小溪明澈,河流曲折,湖水宁静,瀑布洒脱。如果说阳光般的心情是一个精灵,一个懂得水的精灵。那无数激荡起的水花将是它所有的心情。
懂得别人心情的人永远快乐,分享别人心情的人永远傲然,而我只愿作一个知己,一个传达欢乐的导体,一个储蓄幽默的载体。世间七情让人间边得复杂。阳光心情如同一丝微风,让人间这面平静的水面泛起层层涟漪;如同飘飞的白云,变成雨在静静的湖面上敲出一支婉约的歌。
微笑,阳光心情的代名词。如同寒冬中的一抹新绿,是唤醒人间欢乐、神圣和美丽的源泉。微笑之后是一片欣然,愁苦与怨恨也因此消失,
阳光心情,人见人爱。拥有它,仿佛步入天上人间。它似乎有一层神秘的面纱,一股魔力。它让你自信、让你坚强、让你乐观。它让你找回真实的自我,褪去神秘的面纱,让你慷慨,让你做一个完美的你。
我的心情正如薄荷般的凉爽,出水芙蓉般真诚,雄鹰般翱翔。快乐赋予一切,不要畏惧心情的好坏,做一个真实的人。