一直以来,人类就梦想着自由地在蓝天、或是在更辽阔无边的太空中飞翔,也渴望更加近距离地去探索太空的秘密。随着我国"神舟"系列飞船的陆续升空,圆了中国人民的飞天梦想。
我希望中国未来的航天事业能非常辉煌,未来的天宫三号具有隔离作用好、操作性能强、飞行速度快等优点。它的外形像一条大海里的鲸鱼,非常漂亮。它的操作仓内,有许多花花绿绿的按钮和离合器。中间最左边的离合器向前推前进,向后拉后退,最右边的离合器,向左推往左开,向右推往右开。按下画着太阳的按钮,开启热空调;按下画电风扇的按钮,启动冷空调,画着工具箱的是自动修理键……
飞船里还有许多房间:有餐厅,餐厅里机器人会按时为你准备好食物;有健身房,里面的健身器材都是太阳能的,任你选用;还有一个设备先进的实验室,宇航员可以在里面进行各种实验……
那时候,去太空旅行,跟去杭州、北京旅行一样方便。我们如果想要去某个星球旅行,只要像坐飞机一样买一张星际飞船票,坐上指定的星际飞船,星际飞船就会用光速把你带到你想去的地方。你想在太空中过夜,可以入住在太空中的太空旅馆。
人类还在没有氧气的外星球制造人工氧气,人们在那里居住、旅行、游玩……我们和外星人是好朋友,我们手牵着手一起为美好的未来唱歌跳舞。大家一起建造了宇宙动植物园,星际公交车和星际公交车站。浩瀚的宇宙不再孤寂,到处充满了欢声笑语。
等到20xx年,我就长大了,我一定会研制出最先进的飞船,飞向你的身边,与你见面。太空,明天见!