初中生活作文
上课,练习,考试……我们这些初一学生整天涉于书山题海。为了能挤上“独木桥”,每天都上演着活生生的话剧,充满着喜剧色彩。
第一幕
英语老师该走进教室就大声发号施令“这节课进行测试。”
老师发下卷子,我只扫了一眼就乐的合不拢嘴,只觉得整张卷子上都只写着两个单词——very easy 。接下来奋笔疾书,不出半个小时就搞定了。我乐滋滋的检查起来。检查完毕欲合眼休息,不料被一颗’冰雹‘砸来。——是前桌的求救。
我却没有立即打开看。心中暗想到“就不告诉你,急死你。”至于那颗冰雹,我也不屑打开。下课后,我交上试卷,美滋滋地回到座位上。慢悠悠的打开纸条一看。上面写道“DEAR ,你的裤子破了个洞。”
第二幕
体育课的前一节课,佟龙就来了兴致,说要和我比赛跑步。说我赢了就送我一桌子好吃的。顺便逼我下注,输了就帮他写作业。我想了想“这也没什么,输了就当练字了”于是我就答应了。
下课后,我们来到操场上。比赛开始了。结果是我赢了。
下了体育课,我找到佟龙要我的好吃的。桌子上是什么都没有。咦,有纸条。打开一看,是各种零食的名字。……
这样的喜剧在我们初一的生活中充满了色彩。
多彩的初一!