春风拂过,带走了我的思绪。点点滴滴,记忆犹新。未知,渐了,熟悉。我们就这样相遇,初一的到来,你是我的同位,有缘的相识了你,你的明眸如此清澈,我记忆犹新。
漫漫岁月,走走停停。我们一起打闹,一起偷偷瞄着后门,以防老师悄无声息的走来,你和我有着无限的快乐,你总是说我像猪一样,因为我的不勤快,嘻嘻,那是因为你帮了我啊。你会说我爱哭,因为我想家,我们是住宿生,一切都要自己干,刷碗要排队殊,吃饭要排队,就连接洗脸水也好排上长长的队,我不习惯,也不喜欢,因为我是急性子。殊不知你也在夜里偷偷的哭过,我有偷偷听到的哦,但你总是以为我不知道,我总是是装作不知道。这些你知道么。成长路上,无话不谈。我们一起谈论着人生的理想,一起奋斗,一起吃饭……习惯了与你同行,习惯了和你在一起。然而噩耗还是来了,新的学期开始了,我们分班了,我被分在5楼,而你却是3楼,我们之间仅仅是两楼的距离,但却很少相见,不知道你有没有想我,不知道你是否安好,不知道你是否又有了新的知己……无论你如何,你永远都是我的好朋友,好闺蜜。我们一起说过要一起奋斗,要一起上南校,你还记得吗,呵呵。中秋之际,愿你安好。