梦想初中作文
无数次困难,无数次惊险,是什么在支持着我们前进?——梦想
也许你的梦想毫无悬念,或是根本不可能实现,但是,拥有梦想的人一定是幸福的!不管梦想是多么遥远,不管追梦路上多么辛苦,不管最后梦想是否成功,不管结局如何。但我相信,真正去追寻过梦想,就不会去在意结局,虽然追梦路上很艰辛,但其中的快乐是无法使用语言来描绘的。
不要在意别人的话语,不要在意别人怎样看你,不要对你的梦想没有信心。管它路途多遥远,相信梦想的力量,勇往直前,无所畏惧,因为在梦想的目的地有无限的希望在等着你来开发!“梦想”人类一直不太重视的话题。正因如此,梦想的力量是无穷的,没有梦想的人,就是对未来没有信心,对自己没有希望,也是在虚度光阴。
害怕辛苦与付出的人,是体会不到梦想的力量,是感受不到其中的乐趣,也是永远尝不到成功的快乐。当追梦人要出发去追寻梦想时,就会有一颗梦想的种子在他心中发芽,因为他不怕任何事物,因为他心中只有一个念头“我一定要完成我的梦想!”等终于追到梦想时,那颗梦想的种子已长成了参天大树。
梦想说远就远,说近就近,关键是你怎么看它,它永远是神秘的,因为它是成长的一部分!
在追寻梦想的路上,没有平坦的大路,只有磕磕碰碰的山石,没有最近的路线,只有脚踏实地,没有真心的付出,就没有美好的梦想!我相信只要我坚持信念,就一定会追寻到梦想,因为梦想无畏!!!