梦想初中作文
一对小纸鹤徐徐飞上了蓝蓝的天空。
一路上,清一直对雅冷嘲热讽,“我说雅,看看你那单薄的身子,做只烤鸡都不够塞牙缝,再看看我,多强壮,你是不可能比我飞得高的!”清一路喋喋不休的说着,而雅却一声不吭。清却还不消停,继续对雅唠叨着,“我说雅,再看看你那黄黄的颜色,就像一块黄油蛋糕,要是被人打下去当做蛋糕吃可就惨了,而我,像一团热烈的火焰,所有人都喜欢我”。雅还是一句话也不说,继续向前飞。
她们飞到接近太阳时,雅还继续向上飞,而清却飞到了雅的下面,她还自认为自己飞得最高,可是她的尾巴烧着了!立即往下落,发出了绝望的救命声,就在这千钧一发时,身边黄光闪过,是雅把清托起,拼命地往上飞,飞呀,飞呀,终于飞过了太阳。清此时羞愧地对雅说:“我一直在讽刺你,打击你,没想到……却是你救了我,我……,实在对不起。”雅回头笑了笑,对清说:“没关系,我们一直是好朋友”。
这时,格拉特尔吉飞了上来,说:“你们都很棒,现在,我帮你们实现你们的梦想吧,妈咪妈咪宏”。一道金光闪过,清变成了烈火凤凰,雅变成了浴火凤凰。她们梦想实现了。
烈火凤凰和浴火凤凰成为了最好的朋友,从此她们一起成为了保卫人类的火凤凰。
她知道他尽力了,她明白他的好!是的,我去网吧,打游戏、聊天,怎么样,我是你什么人,你管得着吗。“康儿,你去吧,一切我全知道了,今天琳见了我。霜低低的说?第十,究竟怜愍恩。于是,懂得了,走得再远,还是挂念那个不怎么繁华的家乡。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人?