梦想初中作文
梦想不是白日梦,白日梦可以一天就做完,而梦想需要好多好多年,需要不懈的坚持,坚持走到梦想尽头,就是现实。——题记
我是个爱做梦的女孩,做过好多五彩缤纷的梦,我在梦中不曾畏惧,在梦中很坚强很勇敢,从不说放弃。可现实没有梦那么美好,我会被一条汪汪叫的狗吓得逃跑,我会因考试成绩不好自责的大哭,现实中我只能不停奔跑,我多么希望成为梦里的那个女孩,可惜只是梦。
除了有梦,我还有一个梦想,那就是成为冰心奶奶的同事。
刚开始我自己都被这个梦想吓到,对于以前那个两星期一篇作文都被逼着写还要抱怨的我来说,实现这个梦想的几率确实很渺小?但是我想,我可以坚持可以努力,因为我需要这个梦想。于是我开始努力。
我从小就喜欢看书,现在我又增加了阅读量。
给一些人讲自己创作的故事,请他们评价好不好。
我知道功夫终不会负有心人,我正在慢慢接近梦想。
慢慢的,我发现不能害怕梦想,要学着去思考,思考自己的梦想会不会是自己的未来,值不值得去坚持,思考过后,我决定,继续坚持!
坚持梦想的路很艰难,走到现在,许多人围观,其中有不屑、有嘲笑、有阻挠,当然,还有鼓励,所有的困难我都挺过来,所有的好意,我都感谢,为我加油好不好?
梦想越大,路越长,要坚持,坚持到底就是梦想尽头的“成真”。
遇到困难,不要哭,努力闯过去就好,即使哭了也没关系,擦干眼泪,继续闯。
梦想不分贵贱,有梦就好,努力就好。
人不能没有梦想,没有梦想,就没有目标没有重心,就会觉得整天浑浑噩噩,最后只能虚度光阴,一事无成。
我是一个有梦想的人,我的梦想是成为冰心奶奶的同事,我正在坚持,因为我知道,坚持到梦想尽头就是成真的现实!