如果苦难的生活是命运,我决不低下高昂的头,也决不跪天祈求,命运不属于苍天,命运属于自己。如果生活是海洋,注定每个人都要跌入这个海洋,在花里翻腾。彼岸多遥远,何时能归航?在未知的世界,谁都是肓人,谁都是创造者,不同的方向,注定不同的旅途和结果。
冬去春来,先天对数字的不敏感,造成后天对逝去的时间没有任何概念,依然认为自己还有大把青春挥霍,岁月却在不经意间留下丝丝痕迹。
总以为爱是可以永恒的,直到面对时才发现那么难那么苦,在乎你的心你做的一切,不愿你知道我的心我的情我做的一切
渐渐习惯忘记时间,渐渐遗弃灵魂,带着一躯的空壳活着,感觉不到空虚,也没有悲伤,我到底是怎么了?
我没有遗弃自己,我只是暂时迷失了。我在黑暗中对自己这样说
夜,无语,我,无语。如果时光可以停留,我希望它一直停留在这一刻,让心灵去升华,让思想去沉淀。只可惜,日子它悄悄地过,时光它悄悄地流,在来不及回首的刹那,一切都已成了过往,离我远去了
自然造就了白日与黑夜,我不知为谁喝彩,尽管白日是那么精彩纷呈,但却是喧闹的,虽然黑夜是那么黑暗深沉,但却又极其静谧。
不后悔。即使是面对那些永远也无法找回的逝去。
不遗憾。生活本来就包含了太多的错过。
没有完美。