岁月有痕却无声,春风无影却满袖。年少轻狂的我们,心底的真情却不会淡忘。浅浅的思念,在心底悄悄绽放。
——题记
回不去的曾经也许是最美好的。春风拂过,仿佛又吹回了曾经那片湛蓝的天空,明媚的阳光暖了两个不知名的少年的心,草儿挥动着臂膀,这是美好的春,是我们相遇的时节。起初,觉得你与周围的环境格格不入,言语也就少了些。也许这就是缘分的奇妙所在。几次小接触我开始改变了对你的印象。忽然发现原来你的笑那么美那么甜,整个人像是太阳,熠熠闪光。我相信了那句话:一百个泛泛之交远不如一个知己。原来两个素不相识的人也可以如此深入彼此的心。
这份珍贵的友情慢慢磨合着,你满溢着幸福的笑涡总是带给我巨大的精神动力,像清风,驱散我心中的阴霾;像标杆,激励我勇敢前行;像阳光,陪伴我一同努力。我不怕前行路途的漆黑,因为你一直在我身边。
不悔梦归处,只怪太匆匆。曾以为我们能抵过海誓山盟的诺言,如今却输给了时间。岁月的车轮飞快地驶过卷走了最后一片落叶。
你,还是离开了。
是啊,我们有过美好的回忆,只是被眼泪染得模糊了,内心只有对你源源不断的思念。我在向前走却像在退后。但我总感觉,你还在我身边。
即将面临的中考或许是我们成长路上一次转折,为了取得优异的成绩,各种压力像一座座小山压得我喘不动气。周末的晚上,多么想放下手中的笔痛痛快快地看我最喜爱的电视节目。每当这个时候,你好像就在我身边提醒我,鼓励我,陪伴我。耳边仿佛又想起你温柔的话语“我挺你,别放弃!”。即使不能天天相见,但青春大道上,我并不感到孤独无助。这,就是友情的力量。
每当想起你,眼前,你仿佛在人海川流,相隔千里,却又好像近在咫尺,即使心像酸涩的青柠冒着泡那样隐隐痛,但是,亲爱的你,你并未走远。愿你幸福,愿我们这一份美好保持唯一的永恒。记得你教我折的纸飞机,相信它会载着我们共同做的梦,乘着白云飞到那永恒的山峰。
夜深了,心底的思念在悄悄绽放,淡淡的思念,清清的月光,曾经的真情把回忆点亮。寂静的夜空蒙上了一层素纱,却又黑的深沉,在山间小憩的月光如霜般淡雅,如桂般散发出淡淡馨香。
思念是一杯香茗,甜蜜却又苦涩;思念是一颗糖,甜到忧伤。思念的滋味,我深深的感觉到了。