今天,我们进行了一场别开生面的巧手比赛。
比赛开始了,一个个“创造师”正准备进行一场狂风暴雨般的比赛!我们已经做好了充分的准备。我紧紧地拿着橡皮泥,头上满头大汗。激烈的比赛开始了,第一局,是比谁做的精巧、美丽,同学们七嘴八舌地讨论了起来,做什么东西呢?一会儿,同学们已经胸有成竹,开始使出自己的双手,做出惟妙惟肖的东西,有的用纸做,有的用橡皮泥做。徐松子同学做的是乌龟,那只乌龟正在慢吞吞地爬行程着那!你说逼真不逼真?她被评为第二名。第一名是刘力林带同学做的花,那三朵花竞相开放,美丽极了……第二局是说出你的做法,有些人简单明了,有些人非常复杂,但还是说的有条有理。第三局是说出通过这次比赛你懂得了什么,没想到徐松子不但心灵手巧,嘴巴也能说会道,所以徐松子胜了,她抱着成功的喜悦高兴手舞足蹈。
通过这次比赛,我知道只要处处留心,一张纸也会成为五花八门的东西。