我有一位好爸爸,他很高大,强壮的身体,是一家之主。
爸爸的个子很高,1米74左右,胖乎乎的身子,一双透出智慧的眼睛,一张能说会道的嘴巴,使人看了就觉得他很有学问。
爸爸的缺点也不少,他总是爱喝酒,我和妈妈多次劝他让他少喝点,他总说“好好好“,过后还是老样子,随着时间的流逝,爸爸的肚子好慢慢变大了,每次我和妈妈让他捡点东西,他也总是推三推四的,因为肚子大了弯下去不方便,为了让爸爸的“将军肚”小起来,我经常叫爸爸陪我去打羽毛球、乒乓球,可他总是找个理由推辞,我知道你的腰不好,可是多运动对身体有好处。
这就是我的爸爸,我非常感谢爸爸对我的关心,我也衷心祝愿爸爸身体健康,开心快乐。