中学生活的作文
简单生活,只是一种态度,一杯清水,也能折射出七彩的彩虹,忘记烦恼,处处都是灿烂阳光。朋友,就是各种各样相处的快乐有的,总是能带给你最及时的祝福与欢欣,有的,陪你一起走过生活的坎坷和险阻...孤独的夜晚,看着满天的繁星,像一双双明亮的眼睛,假如人生路上会遭遇黑暗,我的思念就是不灭的明灯,请你不要害怕,祝福永远在你身边。相
识是天意,相知是人意,相加是友谊,相助是情意,荷花处处开,友情时时在。你是我的忘忧草,你是我的晴雨伞,你是我的根,你是我的生命之水,有你的呵护,我才能健康的成长关于相遇 有种解释叫缘分,关于生命 有种信念叫轮回,送给你,我最知心的朋友!幸福是有一颗感恩的心,怀着一颗感恩的心,你会终身幸福快乐!希望我的问候,如清新的雨,洗去你心头的烦忧,吹开你紧锁的眉头,让你无虑无忧,快乐永久!