为那我病倒了,风雨中母亲撑着伞,父亲背着我到医院打点滴,哪次我看见母亲落泪了,母亲依靠在父亲硕大的肩上,夜已进了,我打完点滴,母亲和父亲送我回家还有一次应该是小学三年级,那时的我特别调皮,老给家里带来些须的麻烦.
世界因为有了爱而多姿多彩;世界因为有了爱而生机盎然;也是因为有了爱而使人间洋溢着美妙的幸福感幸福的我感谢阳光的灿烂,溪水的...小鸟的歌唱,鲜花的笑脸,人间的温情......
在这个特别的日子里,我开始了我的无限思念,让思念放飞,去回忆对我生命有影响的伟大的人们.
我相信血浓于水,随着年数的增长,我开始明白了世界上最伟大最无私的爱是父母对我的爱,还有.....他们的爱是一片汪洋大海,而我是其中的一叶小舟,永远泛不出父母的胸怀母亲给予我生命,让我有机会看五彩的世界;父亲给予了我勇气,让我在‘泥泞里毅然爬起,而对人生中的暴风阵雨,这是永远不会消逝的,永远也割舍不掉的爱父母从一路走来,陪我一起哭,一起笑,一路扶我走过这漫长的19年,我还清楚的记得那是一个寒冬腊月,北风清清的吹过,天空下着蒙胧的雨滴.
因为那我病倒了,风雨中母亲撑着伞,父亲背着我到医院打点滴,哪次我看见母亲落泪了,母亲依靠在父亲硕大的肩上,夜已进了,我打完点滴,母亲和父亲送我回家还有一次应该是小学三年级,那时的我特别调皮,老给家里带来些须的麻烦但上学的那天,我却把脚摔折了,当我从地上起来没有什么感觉,回到教室上课,上了许久我才发现我的裤子湿湿的,发现真的流血了血流了许多,都没有感觉了,那次我母亲照顾了一个多月,每天还得到医生那儿去打针,打了十多天,我的屁股都不能坐板凳,母亲照顾了我许久许久......我无法忘记一家人-----我,弟弟-母亲,父亲一起出游架着同一辆自行车回家(那是家里虽然贫苦,但却是最幸福);无法忘记母亲在下雨时在校门口给我送雨伞的情景;无法忘记那夜里给我牵被子的长满老茧的双手.
这一天我感恩的心情特别的强烈,忏悔的心情也特别的强烈,思念的心情也特别的强烈当我这天拨通电话:母亲老是把我当小孩,像以前一样问我的学习,有没有调皮呀,有没有......‘我说:妈,不要老把我昂小孩好吗?我都十九岁了,知道自己该做什么,在学校不会出乱子的母:你不是小孩,难道我是呀?你在母亲眼里,那永远都是个小孩是是....‘:没事儿时给家里打个电话,毕竟在外,母亲也会惦记你的母亲你们放心吧!我会的谢谢你们对我的爱!我爱你们!贤儿.....电话的那头没有了声音,我也哭不出声来父母是孩子一生中的第一个老师我相信这句话,我的父母是我一生中最重要的老师,我从他们那儿学会了善良,学会了如何去爱身边的每一个人他们的爱,我会用我一生一世去体会,去牢记,去感恩,去报答.
在这个充满压力和竞争的时代里,有些人老是在埋怨,我没有幸福,幸福对我来水太奢侈了其实他们完全错了只要细心点,只要他们好好想想他们的父母,每一个人都会发现,他们都会知足,带着感恩的心去生活,去体会,每一个人都可以是满载而归的胜利者有些事,我们早已经习惯而忽略,也会因为忽略而漠视,就所谓的理所当然其实,在漠视和理所当然背后有着无尽的人情世故,细辨慎思之,理所当然的事情,其实也多来必然!
在着个特别的日子里,我想呐喊,喊出我对父母的爱,喊出我对他们的感激.