少年人不会抱怨自己如花似锦的青春,美丽的年华对于他们来说是珍贵的,哪怕它带着各式各样的风暴。
人世间,比青春可值得宝贵的东西是少之又少,十分宝贵,然而青春也是最容易消逝的。最可贵的东西却不甚为人所爱惜,最易消逝的东西人们却在促使它的离开,谁能守住永远的青春,便是伟大的人让我们翻开青春的书页,走进辉煌的青春,在绿的的青春里,我们不断会有新的发现,会有新的惊喜,我们的艺术殿堂,我们感受青春的魅力,沉醉,流连忘返;在多彩的青春的舞台上,我们是神采奕奕的主人,尽情展现自己的风采。丰富多彩的青春在我们的内心世界里打下亮丽的底色,一次次的辉煌经历让我们对未来充满憧憬和幻想,散发着青春的芬芳,你会发现,给心灵舒展的空间,给梦想飞翔的翅膀,青春原来可以这样的辉煌。
为青春喝彩,让我们和青春一起点燃梦想的火炬,擦亮理想的明灯,背起勇气的行囊,漫步辉煌的青春。
辉煌青春?用青春创造属于自己的灿烂明天,让每一个关怀我们的人走入心扉,开启我们的青春的心,激活我们的力量,让每一个岑经关怀我们的人,一起创造这辉煌青春,让生活随我们的脚步翩翩起舞。
青春,流露着浓浓的诗情画意;青春,散发出淡淡的幽香含情;青春时代充满着美丽的自信;青春的步伐不会因困难而停止,青春的乐律不会因风雨而阻挠。青春是阳光,是自信的标志;青春是星光,是闪耀不断的辉煌!