我心中中学生的样子作文
每个人都有自己独特的梦想和想法。家是每个人心中最舒适的港湾,是每个人心中最温暖的摇篮。今天,我将带你进入我心中完美的家!
我心中的完美家园位于一个非常美丽的地方。它依山傍水,环境非常优美。你一出门就可以看到大海。退潮时,海滩就在我们面前。在大海和阳光的抚摸下,金光闪闪的细沙显得柔软。踩在上面就像踩在云上一样舒服。大海波澜壮阔,温柔迷人。小鱼和小虾在水中嬉戏,海豚在水下唱歌。太阳照在海面上,像一把把碎金和金条。把你的脚伸进水里,小鱼就会游过来亲吻你的脚趾。
房子后面是森林。大树像勇士一样矗立在那里。他们都站得很密集,太阳很难穿透,所以空气总是清新凉爽的。鸟儿躺在树下,在树枝上飞过唱歌。歌曲悠扬优美,让你轻松愉快。
我家是一幢崭新的外国小房子。阳台上种了很多花,很香。屋顶是凹的。一边是一个空中菜园,里面种满了蔬菜。另一边是一个小型停车场,上面有一架小型直升机降落。房子的四周是一片绿色。