初三生活作文
一个小男孩跳到他妈妈的怀里。“妈妈,什么是生活?”男孩无辜地眨着眼睛问道。妈妈摸了摸小男孩的头,顺势让他依偎着自己说:“这就是生活。”
初中的时候,有一天,老师对同学说:“你知道生活是什么吗?”他的手指指向窗外,那里的鸟儿正在互相讨论着什么。
现在,一个人正站在山顶上。“你好吗?”那人喊道。声音在山谷里飘荡,带着问候和祝福。小溪停止了歌唱;树木笑着颤动,带起一阵“沙沙”的摩擦音;天空中的云也似乎更白了。
活着,活着,活着的时候观察,观察和思考,这就是生活。
生活,无时无刻,不着痕迹,都被你俘虏了。
生活,别人为生活奔波,邻居为生活忙碌,我,你,他每天睁开眼,再闭上眼。
生活是美好的,是有人愿意去享受,去一次又一次的享受挫折和苦难,去挑战后达到巅峰的最好的生活。久别重逢,灵魂的喜悦就是生命。
有人说人生太苦,苦于生计和分离。苦的是,一切都是艰难的,都是不如意的。为什么不泡一杯苦酒?偶尔喝会有不一样的味道,但经常喝会醉人。成功一定离黎明明不远。
我的命在我,在我手里,谁说了算?我的生活由我决定。很难适应。