我是一个不懂事的孩子,在家里爸妈叫我做什么,我都不高兴去做。那好象是四年级的时候。我知道我失去过母爱;事实上。我从小学4年级爸妈就离婚了,从那个时候起。我就讨厌自己的父母了。
那时候,我上4年级。我在学校闹事,爸爸来学校。老师说我在学校里跟别的同学打架。我把同学的脚弄骨折了,去医院陪了蛮多钱的。回家后,我妈就说我越来越不懂事了。大人赚钱你知道有多辛苦嘛?你还不乖去打架,辛好你他的脚弄骨折,如果弄出人命来了。谁付得起啊,那是要一命还一命的,好好想想啊。妈妈后来让我写了一张检讨,爸妈才饶了我。
过了几个星期,爸妈不知道为了什么事,闹得要离婚,那个时候,爸妈吵架,妈先扔东西的。把碗扔在地上,很多的邻居都来劝,可他们不听,反而越厉害了,家里一下子变得像收废品的。地上都是些残缺的碗。
凳子之类。后来闹到了法院,俩个人,你不让我,我不让你的在争辩。我那个时候震后悔。因为我想肯定又是我的错。我跑到审庭的那条走廊里一个人痛哭着。后来才知道他们为了一件很小很小的事情。就是买菜的事。我吗喜欢吃好的,买了一桌子的熟菜,买了很多,我把看见了就怪我妈,就这样。一件小事。争的你不让我,我不让你的。
何必呢?就这个离了婚,我被判给了爸爸。到现在想起这件事,真是不可理喻啊。被别人知道。非笑死不可。
现在呢。自己的妈妈找了一个叔叔,爸爸呢,又找了一个后妈,自己的妈妈有了一个女儿。叫朱兰兰,我觉得我现在妈妈对我很好了。我有觉得我有母爱了。
我现在一想起那段岁月,我就知道。我要改变自己,我要做个听话的孩子,不能跟自己的爸妈挺嘴。我要好好读书。将来做个社会有用的人。